CC Talk
thx 4 joining our forum ya~

Join the forum, it's quick and easy

CC Talk
thx 4 joining our forum ya~
CC Talk
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

珍惜学校有的一切~

4 posters

向下

珍惜学校有的一切~ Empty 珍惜学校有的一切~

帖子 由 Endofworld 周日 七月 05, 2009 12:21 pm

曾几何时,我也像你们一样,到学校上课,然而..........我到学校的目的,并不是学习...
呵呵,坦白说,现在回想起中五的生活,真的很棒,一群朋友...吹吹水,最enjoy的时光,无疑是下课,大家聚在一起,大小声...呵呵,食堂总会布满了我们大声喊叫的声音/粗话~

lol...然而...在学校时,总想着,毕业后是多么好的事情,总期盼着那一天的到来....然而...毕业后,朋友各分东西,从前的欢乐不再~总得等个2-3个月,学院假期,我们才可以再聚在一起...然而,并不是每一个都会回来,有些,到外工作了...也挺久没见吧~

呵呵,回想起,在学校睡觉的日子,在学校欢乐的日子,挺羡慕中学生涯...没错,一生人最棒的,无疑就是中学生涯 =) 呵呵,原因很简单....叛逆时期,老师说一,我们做二,老师教课,爽的就听,不爽的就睡觉,ok?!不能怪我们,有些老师,叫他教书,但他像念经,我们称之为催眠兽~他的语调永远保持着相同的,不会改变,就是那样,学生最容易睡着...闷到!!!!!.除此之外,天天到学校的目的,很少说是为了专心读书的,呵呵,到了学校,就跟朋友吹水,上课时间总是最难挨,铃声一响,老师出去的那几分钟,也成了吹水的时间...=.=''我...应该说得没错吧?哈哈!!
Surprised Surprised Surprised
Endofworld
Endofworld
【新童鞋】
【新童鞋】

巨蟹座 马
帖子积分 : 29
加入日期 : 09-07-05
岁数 : 33
所在地 : Kel

返回页首 向下

珍惜学校有的一切~ Empty 回复: 珍惜学校有的一切~

帖子 由 [seng] 周日 七月 05, 2009 12:27 pm

绝对没错~
跟我一样, 哈哈
Very Happy

-seng-

[seng]
【校方】
【校方】

白羊座 猴
帖子积分 : 10278
加入日期 : 09-06-22
岁数 : 32
所在地 : London , UK

返回页首 向下

帖子 由 Endofworld 周日 七月 05, 2009 1:38 pm

呵呵~每个中学生都那样的吧?除了,有些,时常拿着书的~呵呵~

人家称他们为书呆子~那种,没有童年的>.>
Endofworld
Endofworld
【新童鞋】
【新童鞋】

巨蟹座 马

返回页首 向下

帖子 由 [seng] 周日 七月 05, 2009 3:48 pm

有是有~
不过是另类的童年^^

-seng-

[seng]
【校方】
【校方】

白羊座 猴

返回页首 向下

帖子 由 Mido_Alice 周日 七月 05, 2009 3:54 pm

在我们班什么世界都能幻想出来,
要童年?
童谣~当我们同在一起~~~
同学生日一起唱生日歌,
把隔壁班的纪律老师“欢迎"过来把藤条当礼物送他
真的很过瘾~
看来那重要的考试要来临了
害我没有什么机会和同学们废了!
奋斗! study
Mido_Alice
Mido_Alice
【师兄/师姐】
【师兄/师姐】

天秤座 猴
帖子积分 : 144
岁数 : 31

http://dontletyouknow.com

返回页首 向下

帖子 由 [seng] 周日 七月 05, 2009 3:58 pm

aza aza fighting??

-seng-

[seng]
【校方】
【校方】

白羊座 猴

返回页首 向下

帖子 由 Endofworld 周日 七月 05, 2009 4:08 pm

呵呵~毕业后的日子,是另一项挑战>.>
haha~good luck lol!
Endofworld
Endofworld
【新童鞋】
【新童鞋】

巨蟹座 马

返回页首 向下

帖子 由 [seng] 周日 七月 05, 2009 4:32 pm

说得对~
所以要加油哦!

-seng-

[seng]
【校方】
【校方】

白羊座 猴

返回页首 向下

帖子 由 【kInDo】 周日 七月 05, 2009 10:07 pm

我想我们连老师在教书我们都在吹水吧?
加油咯!~越战越勇!
【kInDo】
【kInDo】
【校方】
【校方】

摩羯座 猴
帖子积分 : 10301
岁数 : 31
所在地 : Paris,Vancouver, Canada

http://cctalk.forumotion.com

返回页首 向下