CC Talk
thx 4 joining our forum ya~

Join the forum, it's quick and easy

CC Talk
thx 4 joining our forum ya~
CC Talk
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

[真情流露]他是不孝子吗?【原创 by Biau】

5 posters

向下

[真情流露]他是不孝子吗?【原创 by Biau】 Empty [真情流露]他是不孝子吗?【原创 by Biau】

帖子 由 ccs1994 周日 七月 05, 2009 6:32 pm

有一天,飙照常去上课!去学校前,他也照常到妈妈的房间看有了(cancer)妈妈一眼!妈妈的嘴巴开到大大地睡着,还有鼻孔声。飙心想:“妈今天睡到那熟,不要吵醒她!然后飙就照常踏巴士上课!到学校时,飙照常跟他的猪朋狗友谈天。鐘声响起,所有学生都列队唱州歌,国歌!过后就听他们的校长用失传已久的(狮吼功)跟他们说话!所有的学生差点被校长的(狮吼功)震到耳膜就要爆了,幸好校长没有话题才收他的武功!校长说完后,同学们便各自回班。当飙回到班时,他也是跟猪朋狗友聊天,突然我们班安静下来,因为学校最会用屁股走路的马来老师进来教英语!也是飙和他的同班同学最不敢吵闹的一堂课,因为当他们吵闹时,吵闹的他们会被罚,所以当上她课时,是鸦雀无声!过了英语节后,飙就开始逗女生!逗到一半时,有一位预备班的学生上来找飙,叫飙拿书包去GURU DISIPLIN门口,飙害怕急了!当他到GURU DISIPLIN门口时,看到眼湿湿大哥对飙说:“妈去世了啊”!飙不敢相信的跟着他大哥回家,到家门口时只听到哭声。飙不敢相信的跑去楼上看他的妈妈,当飙看到妈妈时,妈已经没有了呼吸!只看到妈妈的面从红色变到白色和飙得眼睛的泪珠就像下雨一样停不到的,飙的爸坐在妈妈的旁边对妈妈说:“妈,飙回来看你了,你醒来叻,跟飙说话了.”飙的爸眼睛不断地流泪!飙也不断地哭!

在办着身后事,全家都有哭,只有飙没有哭!当办完身后事,飙就照常上课,什么也没有改,也没有勤劳的温习!他既然可以在办完身后事的另一天在学校若无其事的在学校跟朋友又说有笑,一点也不想妈妈去世的心情!跟离谱的是还可以玩dota玩到饭都不想吃!这个孩子不孝吗?

ccs1994
【班长】
【班长】

射手座 狗
帖子积分 : 10299
加入日期 : 09-07-03
岁数 : 29
所在地 : Raub

返回页首 向下

[真情流露]他是不孝子吗?【原创 by Biau】 Empty 回复: [真情流露]他是不孝子吗?【原创 by Biau】

帖子 由 【kInDo】 周日 七月 05, 2009 8:35 pm

我觉得biao是因为太伤心才会装着不理会。。不在乎吧。。
看开点~路很长。。我们一起走。。加油!
【kInDo】
【kInDo】
【校方】
【校方】

摩羯座 猴
帖子积分 : 10301
加入日期 : 09-06-22
岁数 : 31
所在地 : Paris,Vancouver, Canada

http://cctalk.forumotion.com

返回页首 向下

[真情流露]他是不孝子吗?【原创 by Biau】 Empty 回复: [真情流露]他是不孝子吗?【原创 by Biau】

帖子 由 yaoya0 周日 七月 05, 2009 11:57 pm

可怜的飙。。。。。
yaoya0
yaoya0
【新童鞋】
【新童鞋】

狮子座 狗
帖子积分 : 57
加入日期 : 09-07-02

返回页首 向下

帖子 由 【kInDo】 周一 七月 06, 2009 12:10 am

要撑下去啊!~加油!!
我们都一起给他鼓励吧。。
【kInDo】
【kInDo】
【校方】
【校方】

摩羯座 猴
帖子积分 : 10301
加入日期 : 09-06-22
岁数 : 31
所在地 : Paris,Vancouver, Canada

http://cctalk.forumotion.com

返回页首 向下

帖子 由 yaoya0 周一 七月 06, 2009 12:12 am

ah biau must ''+ you''......
Wink
yaoya0
yaoya0
【新童鞋】
【新童鞋】

狮子座 狗
帖子积分 : 57
加入日期 : 09-07-02

返回页首 向下

帖子 由 big bun 周一 七月 06, 2009 5:13 pm

biao!
加油!
我们会在你左右!

big bun
【师兄/师姐】
【师兄/师姐】

水瓶座 狗
帖子积分 : 134
加入日期 : 09-07-03
岁数 : 30
所在地 : 地球

http://tongzone.blogspot.com/

返回页首 向下

帖子 由 草木~立 周六 七月 11, 2009 6:20 pm

I'll always be there wif u, +u, my bestfren。。。。。。。。
草木~立
草木~立
【新童鞋】
【新童鞋】

双子座 狗
帖子积分 : 11
加入日期 : 09-07-10
所在地 : Raub

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限: