CC Talk
thx 4 joining our forum ya~

Join the forum, it's quick and easy

CC Talk
thx 4 joining our forum ya~
CC Talk
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

你看到"他"的努力吗?

5 posters

向下

你看到"他"的努力吗? Empty 你看到"他"的努力吗?

帖子 由 [seng] 周六 七月 04, 2009 3:53 pm

我要讲的就是关于我们的
Cikgu Zakaria
为什么要讲他呢??
平时我们5s2上他的节,除了坐在前排的女生,
我们后面那班男孩子,除了那几个读书仔拉~
没有一个听他讲的咯~
他讲书,我们吹水,他吹水,我们越吹越大
就好像唱反调酱,直到前几天,
他总与忍不住开腔轰我们~
说我们男生很差(国语),说我们不听他书。
还整天不带书来,一个一个来讲,
第一个就讲RYan LEE Hao Rhan,
说他成绩是很好的,衰在太懒,
第二个就是JusTin LOh XI Cheng,
说他语法和作文很不错的,衰在没努力,
最后就是我咯~说我和 JUStin一样,
都没有努力过~
他还说可能是老师的问题~(就是说他自己本人)
没有办法教好我们,(激将法吗??)
还好言劝我们-berubahlah!
听了还蛮感动下的,>.<"
5s2 的男生~一起改变吧~
SPM就来了,大家一起加油!
aza aza fighting!~

-seng-

[seng]
【校方】
【校方】

白羊座 猴
帖子积分 : 10278
加入日期 : 09-06-22
岁数 : 32
所在地 : London , UK

返回页首 向下

你看到"他"的努力吗? Empty 回复: 你看到"他"的努力吗?

帖子 由 【kInDo】 周六 七月 04, 2009 11:21 pm

BERUBAH=BERTUKAR=hanya power ranger can do tat..

its impossible 4 us..

但是。。我还是要试下。。xD

加油~

还有。。ryan~^^
lu punya karangan arh~~
bukan standard PMR o...
standard UPSR!!!
berubah lar~~kayao~~
we all 撑 你!
【kInDo】
【kInDo】
【校方】
【校方】

摩羯座 猴
帖子积分 : 10301
岁数 : 31
所在地 : Paris,Vancouver, Canada

http://cctalk.forumotion.com

返回页首 向下

你看到"他"的努力吗? Empty 回复: 你看到"他"的努力吗?

帖子 由 Mido_Alice 周日 七月 05, 2009 12:08 am

Gambateh la Cikgu~
We all change together!
Malaysia boleh?!
5S2 LAGI BOLEH!!!!!
We all get As!!!!
Mido_Alice
Mido_Alice
【师兄/师姐】
【师兄/师姐】

天秤座 猴
帖子积分 : 144

http://dontletyouknow.com

返回页首 向下

帖子 由 Endofworld 周日 七月 05, 2009 1:53 pm

=.=''

Don't ever think that Malaysia Boleh...haha ...

acutally Malaysia Tak Boleh.....

可以的是我们自己,马来西亚能??呵呵=.=''

让你们的老师看看改变后的你们,一个老师,不会不教差的学生~他们最不想教的,其实是没心学习的学生,如果你有心,无论你几差,他们都教~切记 lol!
Endofworld
Endofworld
【新童鞋】
【新童鞋】

巨蟹座 马
帖子积分 : 29
加入日期 : 09-07-05
岁数 : 33
所在地 : Kel

返回页首 向下

帖子 由 Mido_Alice 周日 七月 05, 2009 3:43 pm

Endofworld 写道:=.=''

Don't ever think that Malaysia Boleh...haha ...

acutally Malaysia Tak Boleh.....

可以的是我们自己,马来西亚能??呵呵=.=''

让你们的老师看看改变后的你们,一个老师,不会不教差的学生~他们最不想教的,其实是没心学习的学生,如果你有心,无论你几差,他们都教~切记 lol!

赞同!
所以阿~
后面那些怪学生~
立志当个乖学生吧~
Mido_Alice
Mido_Alice
【师兄/师姐】
【师兄/师姐】

天秤座 猴

返回页首 向下

帖子 由 [seng] 周日 七月 05, 2009 3:55 pm

who u mentioned those 怪学生啊??

-seng-

[seng]
【校方】
【校方】

白羊座 猴
帖子积分 : 10278
岁数 : 32
所在地 : London , UK

返回页首 向下

帖子 由 【kInDo】 周日 七月 05, 2009 4:39 pm

我是吗?o.0

我是乖学生~不是怪学生
【kInDo】
【kInDo】
【校方】
【校方】

摩羯座 猴

返回页首 向下

帖子 由 Mido_Alice 周一 七月 06, 2009 1:02 am

highlight起来了~哈哈
5S2一定让老师们跌破眼镜!
Mido_Alice
Mido_Alice
【师兄/师姐】
【师兄/师姐】

天秤座 猴

返回页首 向下

帖子 由 【kInDo】 周一 七月 06, 2009 7:06 am

可是。。。。。。。。。

我们老师很少有戴眼镜的列~=.=''怎么跌?
【kInDo】
【kInDo】
【校方】
【校方】

摩羯座 猴

返回页首 向下

帖子 由 泽楷 周二 七月 07, 2009 6:25 pm

楼主看起来很有恒心哦~
加油啊~
s2童鞋们
也要一起加油哦!!
虽然我们不同班~
但是也顺便来顶一下!!
(因为管理员在学校一直吊我!!讲我发很少贴哇~[不过事实上也是~]^^)
哈哈~
泽楷
泽楷
【师兄/师姐】
【师兄/师姐】

射手座 猴
帖子积分 : 123
加入日期 : 09-06-23
所在地 : pahang

返回页首 向下

帖子 由 【kInDo】 周二 七月 07, 2009 6:50 pm

哼~~还好说。。幸好今天你来发帖了~~
【kInDo】
【kInDo】
【校方】
【校方】

摩羯座 猴

返回页首 向下